Nov 19

Nachtrag Gastspieleinsätze: Ludwigshafen verliert am grünen Tisch

Das Ergebnis der Begegnung Ludwigshafen gegen Niedermohr-Hütschenhausen wurde nachträglich von 4,5:3,5 für Ludwigshafen auf 3,5:4,5 gegen Ludiwgshafen geändert.

Niedermohr-Hütschenhausen legte auf Grund eines Regelverstoßes des Ludwigshafener Mannschaftsführers Prodest ein, welchem stattgegeben wurde.

Bereits in Runde 1 hatte Ludwigshafen Punkte liegen gelassen, da man die Mannschaft falsch aufgestellt hatte.

Anstelle von möglichen 5:3 Mannschaftspunkten hat man somit lediglich 2:6 Punkte auf dem Konto.

1. Olaf Nazarenus

Laß mich raten…. ))) Der MF heißt Wolfgang Vohmann ……

1. Michael Achatz

Voll ins Schwarze getroffen